Аренда Продажа Новостройки Новости Добавить объявление

Что изменилось в Тоттенхэме при Мауринью.

4 марта 2020
Маурисио Почеттино был уволен клубом после неудачного начала сезона 2019-20, и они быстро пригласили в команду Моуринью, тем самым попытались наладить игру команды.

Мы посмотрели последние 16 игр Премьер-лиги с Тоттенхэма и сравнили их с первыми 16 Моуринью, чтобы увидеть, есть ли какие-либо признаки прогресса.
РезультатыТоттенхэм, возможно, достигли финала Лиги чемпионов с Почеттино в 2019 году, но их форма лиги в конце прошлого сезона и начало этого сезона были ужасными.Они выиграли только четыре из своих последних 16 игр лиги под управлением аргентинца, одержав всего шесть побед и проиграв остальные шесть, заработав 18 очков из возможных 48. Это соответствует в среднем 1,1 очка за игру и выигрышу всего 25%.

Пока Моуринью наблюдал восемь побед в лиге, две ничьи и шесть поражений в качестве тренера Тоттенхэма, набрав 26 очков из возможных 48.
Это означает, что 57-летний тренер набирает со своей командой в среднем 1,6 очка за игру и вероятность выигрыша составляет 50%.
ОборонаУспех Тоттенхэма при Почеттино был основан на оборонительном партнерстве Яна Вертонгена и Тоби Алдервейрелда, но их защита начала уступать в конце его работы.В течение последних 16 игр Спёрс пропустил 21 гол - в среднем 1,31 гола за игру - и за это время сохранил ворота в неприкоснавенности всего 2 игры.

Моуринью известен тем, что привнес оборонительную стабильность в команду, но даже он не смог исправить проблемы обороны Тоттенхэма. Они пропустили 22 гола в своих первых 16 играх в лиге с немного более высоким показателем 1,37 за игру, хотя при этом укололось не пропустить голы в трех матчах.

Несмотря на то, что Гарри Кейн и Хунг-мин Сон были в его распоряжении, «Шпоры» действительно боролись за высокие цели к концу времени Почеттино в клубе.В последних 16 матчах лиги им удалось забить только 21 гол со скоростью 1,3 за игру. Для сравнения, команда Моуринью не могла прекратить забивать, когда он вступил во владение, забив 12 голов в его первых четырех играх лиги.

Их самая большая победа при Моуринью до сих пор была их победой со счетом 5: 0 над Бернли на стадионе Тоттенхэм Хотспур в декабре.
В целом, Тоттенхэм Моуринью немного более продуктивны, но все же еще есть над чем работать. Тотенхем забил 28 голами в 16 играх лиги средний показатель за игру 1,75 гола.

Более подробно можно почтитать на сайте источнике: https://aboutbetting.ru/sport-betting/stavki-na-futbol

Читайте также



Справочники: