Аренда Продажа Новостройки Новости Добавить объявление

5 лучших городов для покупки недвижимости в Европе

5 декабря 2019
Нет лучшего времени, чем сейчас, для покупки недвижимости в Европе, особенно для иностранных инвесторов или пенсионеров, которые хотят заключить выгодную сделку. Если вы хотите поселиться в ирландском коттедже, где волны разбиваются о скалы, или вы хотите получать доход от аренды в самом сердце Турции, сейчас самое время выйти на европейский рынок недвижимости. С севера на юг Европа является горячей точкой для инвесторов, пенсионеров или тех, кто хочет захватить этот второй дом. Вот наш выбор из 7 лучших городов для покупки недвижимости в Европе прямо сейчас:

Отличный портал для поиска недвижимости в столице России: официальный сайт Московской городской недвижимости. Самые актуальные и проверенные предложения.

1. Лиссабон, Португалия
Снова и снова мы видим, что это самая доступная столица в Западной Европе, и удивительно, как долго это продлится, поскольку иностранцы начинают собирать дешевые дома. На данный момент, хотя купить его здесь довольно недорого, квартира с 2 спальнями в очаровательном районе обойдется вам примерно в 100 000 долларов США. Лиссабон - это город, в котором вы можете насладиться европейским стилем жизни, наполненным историей, романтикой, удивительным гостеприимством и приморским расположением по ценам латиноамериканских стран. Климат здесь мягкий, удобств достаточно, и люди одни из самых вежливых и дружелюбных. С низкой стоимостью жизни, очаровательные холмистые узкие улочки и море в ваших руках. Это идеальное место для поиска второго дома.


2. Апулия, Италия
Это регион, который образует каблук итальянского сапога, регион, о котором не всегда говорят, когда вы говорите об Италии. Но именно здесь вы можете найти недорогую недвижимость в потрясающей обстановке. Дома Трулли, сельские дома в форме пчеловодства являются нормой, и на рынке есть множество товаров по цене менее 100 000 долларов США. Апулия имеет многочисленные песчаные пляжи на двух береговых линиях, сельские земли, переполненные виноградниками и оливковыми рощами, а также множество исторических городов, которые стоит посетить. Низкие цены на проживание, множество церквей и дворцов, средневековые улочки манят вас, а мастера выстилают улицы. Эта не вежливая, непринужденная, эксцентричная зона идеально подходит, если вы покупаете второй дом или начинаете жизнь заново. Настоящая сделка для итальянской истории, наполненной невероятными пейзажами и людьми.

3. Будапешт, Венгрия
По всему Будапешту можно найти большую ценность, и сейчас настало время, когда другие не могут этого сделать. С 2007 по 2014 год рынок в Будапеште сильно упал, в результате чего цены на жилье достигли дна, и только сейчас они начинают восстанавливаться. Будапешт - действительно красивое место, как для жизни, так и для работы, и это прекрасно подходит для любого инвестора, когда речь заходит о недвижимости, поскольку спрос на арендуемую недвижимость продолжает расти. Будапешт также является круглогодичным туристическим направлением, предлагающим удивительные бани, рестораны и архитектуру; привлечение посетителей, которые часто ищут частную аренду, чтобы остаться в ней. С хорошими доходами, низкими и умеренными трансакционными издержками и законами о помещиках легко понять, почему покупка недвижимости здесь является правильным выбором.


4. Истрия, Хорватия
Отправляйтесь в Южную Европу в супер доступный уголок - полуостров Истрия в Хорватии, где квартиры и дома стоят недорого. Хорватия граничит с Адриатическим морем и предлагает два привлекательных варианта пенсионного образа жизни, хотите ли вы быть на побережье или внутри страны, где луга, виноградники и оливковые рощи являются вашим задним двором. Римляне вложили деньги в некоторые из своих лучших зданий здесь в тот же день, как и венецианцы, когда они правили. Для пенсионеров это означает, что здесь есть крепости, колокольни и архитектурное наследие.

5. Алгарве, Португалия
Здесь проживает более 100 000 постоянных эмигрантов. Очевидно, что на протяжении десятилетий это место было популярным местом для покупки. К счастью для тех, кто хочет насладиться 3300 солнечными часами в год, это место по-прежнему доступно. 100 миль Атлантического побережья Алгарве полны зубчатых скал, лагун и песчаных пляжей. Воды лазурного цвета и захватывающие дух виды на вершину утеса. Добавьте к этому 42 гольф-поля в этом регионе, достаточно времени для плавания и катания на лодках, и у вас есть все, что вам нужно для жизни. Плюс средняя цена за квадратный метр недвижимости составляет всего 1345 долларов США, что является довольно выгодной сделкой для довольно особенного места.

Читайте также



Справочники: