Аренда Продажа Новостройки Новости Добавить объявление

Складские погрузчики без них как без рук

29 ноября 2019
Вилочные погрузчики являются одним из самых мощных транспортных средств для строителей. Если вам необходимо перевезти тяжелые грузы на складе или строительной площадке, вилочные погрузчики могут безопасно поднимать предметы, которые люди не могут сделать, что делает их незаменимыми на любом рабочем месте.

Складской погрузчик является наиболее узнаваемым типом погрузчика. Он напоминает желтую тележку для гольфа с двумя раздвоенными вилами, идущими спереди. Вы чаще всего будете использовать этот погрузчик на объекте с большим количеством предметов в инвентаре. Эти грузовики отлично подходят для погрузки и разгрузки поддонов и сбалансированных материалов, а также для вывоза и транспортировки предметов из средств доставки.

На сайте можно купить аккумулятор для Yale 24V по выгодным ценам.


Существует несколько подтипов складского погрузчика, включая боковой погрузчик и противовесный погрузчик.


Подтип складского вилочного погрузчика, боковые погрузчики, как правило, встречаются в центрах обслуживания стали и производственных мощностях с тяжелыми и громоздкими предметами. Оператор стоит в боковом отсеке, а боковой погрузчик выгружает предметы на боку. Благодаря боковой работе, погрузчики с боковой загрузкой могут легко подниматься вдоль стоек, загружать и разгружать без необходимости поворота. Это делает их пригодными для навигации по узким проходам и для обработки длинных грузов, таких как древесина и трубы. Toyota, Raymond Corporation, Yale и Hyundai являются одними из ведущих производителей боковых погрузчиков.

Вилочный погрузчик с противовесом - это популярный подъемник с вилками спереди и грузом сзади для уравновешивания веса груза. Вилочные погрузчики с противовесом не имеют выдвижных рычагов, что позволяет им перемещаться непосредственно к грузу. Существует несколько различных типов погрузчиков с противовесом. Вариант с 3 колесами идеально подходит для ситуаций, требующих от оператора поворота и маневрирования по кругу. Автопогрузчик с противовесом в положении стоя позволяет операторам легко включаться и выключаться между нагрузками. Популярные производители включают Mitsubishi, Toyota и Crown.

Читайте также



Справочники: